Тону

Любовь к тебе накрыла меня целиком
Не осталось в душе незанятой пяди
Стою и плачу, утирая слезу тайком
Любовь и впереди и сзади

Подлой торпедой отправлен крейсер ко дну
Броня не спасла. Беды не избежать
В любви к тебе я весь с головой тону
Страшно мне. Не могу дышать.

26.11.2018


Рецензии