Суррогат счастья

Я привлеку к себе народ -
Напрасно ты не веришь.
Взорву инет под новый год -
Соломки не подстелишь.

Всё потому, что "виртуаль" -
Никчемное занятье:
На плечи не накинуть шаль,
Не снять с любимой платье.

Здоровье, нервы потерял
В просторах интернета.
Друзей при встрече не обнял
И не нашел ответа

В живых и искренних глазах...
К чему фантомы лайкать!
Всё суррогат, всё на дрожжах -
Не выпить, не поплакать!

И вроде я не одинок -
Полно друзей в онлайне...
Топор разрубит поводок
И,счастье, до свиданья!

Несчастны все, и даже ты,
Успешная во многом.
Пришлют открытку за труды,
Исчезнув под предлогом.


Рецензии