СОН

Я плыву, выбираясь с глубин,
Там опасно, боюсь утонуть.
Вот закрутит какой-нибудь джин,
Тогда точно на дно - утону.
А зачем рисковать? Надо плыть,
Из глубин выбираться быстрей.
Вот такие ужасные сны.
Просыпаюсь – в постели своей.
Вся в поту. Не пойму, что со мной,
Сон растаял в ночной тишине.
Рядом кот, у меня за спиной,
И ему что-то снится во сне.


Рецензии