Через край

Миллионы сюжетов за день,
Информации через край,
Будто гонится кто-то сзади,
Мол, маршрут поменять пора..

Тихо-тихо над ухом шепчет
Непонятную ерунду,
И от этого вроде легче:
Не пойму куда, но иду..

То волшебные снятся кущи,
То ловушки из тёмных вод,
Только трепетный чую бьющий
Из глубин родничок живой..


Рецензии