Силы небесные судьбы вершат

             По заданию конкурса  Клуба Золотое Сечение
            "Необыкновенная начинка Утро туманное"
   
   Небо свинцовое  вьюжит зима.
   "Нивы печальные, снегом покрытые" *
   Майской черёмухи сводит с ума
   танго метельное, не позабытое.

   Силы небесные судьбы вершат:
   Раны душевные в знаках внимания.
   "Дрожью сокрытой - дрожит вся душа," *
   можно ли боль унять - не понимаю я.

  ** - строки из стихотворений И.С Тургенева.


Рецензии