СМС... 27. 11. 2018г

В каждый новый твой день ты куда-то спешишь,
И не знаешь,не видишь,не слышишь
Как мелодия-боль моей скрипки-души
С каждой нотой становится тише...

В каждый новый твой день суета и дела,
Бытовые заботы,работа...
А душе моей так не хватает тепла,
Скрипке нужно играть для кого-то...

Я сама не пойму,что тревожит её,
Только боль изнутри обжигает...
Я молчу,и она всё грустит,не поёт -
И весь мир вместе с ней замирает...

Закричу - а в ответ пустота,тишина..
И напрасно ночами сгорая,
Я одна,на краю беспокойного сна,
В тишину смс отсылаю...


Рецензии