Сознание знак и религия

Сознание – знак - не лазейка в идеальное,
А, возможно, трамплин в нечто трансцендентальное:
Может, в мир теней иль в Небытие, может, в НИЧТО…
Наукой не определено ни это, ни то.

Прикрыв нагую сущность людей листком фиговым,
Всё о человеке знает только религия.
Игнорируя теорию, даже эксперимент,
Теология в «науку» вводит психо-экскремент.

Сей побочный продукт загадочного сознания
Сегодня цементирует миропонимание.


Рецензии
религия-не ответ,
но вопрос...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   27.11.2018 13:10     Заявить о нарушении