Счастье опустилось мне на плечи

Счастье опустилось мне на плечи
Лёгкой, ненавязчивою ношей.
Подарив тепло случайной встречи
И волненье новости хорошей.

Улыбнувшись мне на светофоре,
Счастье на зелёный пропустило.
Еду. По пути реклама – море.
Я как раз туда билет купила.

Кто-то не звонит, а я скучаю,
Лифт сломался, годы быстро мчатся,
Пролила на платье чашку чаю.
Где найти тут повод рассмеяться?!

А потом опять счастливый случай,
И звучат откуда-то фанфары.
Всё как я хотела? Даже лучше.
Полосатой жизнь зовут недаром.

Каждый день ценю и понимаю:
Всё придёт. Не торопить бы сроки.
Чудный ключ к секрету обретаю:
Счастье в жизни – плыть в её потоке.


Рецензии