В пол зала елка...

В пол зала елка,
В пол лица -улыбка...
Фотограф щелкай,
Счастье детсва зыбко.
Порадуй птичкой,
Растяни мгновенье...
До плеч косичка,
Лента по колени.
Из марли платье,
Из стекла корона...
Все люди братья,
Белой у вороны.


Рецензии