Круги - на - воде-!!!

Бросил камень -
в и б р а ц и и .....
И Глядишь - затухают ........
В о л н ы - Сами Себя
Снова в Море - влагают ! ! !

Подняли"сь - вроде З р и м о !
Тут же снова : В л о ж е н и е !

Нашей Жизни - Сполна -то
Немое П р о ч т е н и е ! ! !

Из // Ничто // - ты поднялся !
И в Ничто : вновь влагаешься !

Так неужто :
* О т д е л ь н о с т ь ю * -

По сей Д е н ь -

П О Л А Г А Е Ш Ь С Я ? ? ?

___***___***___***___

Всё Есмь - Океан С о з н а н и я ! ! !

Владивосток.
23 сен. 2015 г.


Рецензии