***

Что я могу увидеть?
Знает лишь полутемное стекло.
Ваш силуэт в дожде,как Солнце,
И так тепло
От неуверенных движений
Безмолвных глаз, -
Все эти сказки,и молитвы
Для вас.

О вас
Дождя неслышный шепот.
И ноты сумрачных небес,
Совсем...
Совсем не представляют
Как это
Жажда снов чудес.

И полусонное сознание
Взорвется счастьем
И тоской...
Вы мене простите,
Милый ангел,
Что я такой.

Я спрятал
Все,что можно спрятать,
Но не знаю.
И дождь безмолвно
Будет капать...
Нет сил.

Вы мне простите,
Милый ангел, и
Что я такой,
Вода с небес
Когда-то станет
Рекой.
Я утону,
Как можно тише
Во сне,
И лишь Луна
Огнем коснется
Ко мне.

На дне моей
Холодной бездны
Один лишь свет
И пусть мне станет
Обвинитель
Рассвет.


Рецензии