Мечта девчонки

Я девочка ,как много в этом слове
Я смесь любви , добра и теплоты
Я как цветок который на рассвете
Распустит свои яркие цветы
                     *****
Мечты мои обыдино земные
Семья,мой дом,детишек целый взвод
Шучу конечно,взвод мне не по силу
Мне просто хочеться сынишку или дочь
                       *****
Любимый,должен быть со мною рядом
Идти по жизни ,страха не держа
А я уж точно милый обещаю
Тебе во всем покорно доверять
                        *****
Делить с тобой одну тарелку супа
Коль та тарелка будет лишь одна
Не страшно мне когда ты будешь рядом
Я знаю завтра будет полная еда
                        *****
И ты родной цени меня так верно
Как буд то воздух я для сердца твоего
Целуй меня всегда так сильно нежно
И береги,как очень хрупкое стекло!


 Автор.  Романова Е.В.


Рецензии