Это

Я не знаю, кто мы с тобой:
просто люди, в бушующем мире,
две песчинки, нашедших покой,
в бесконечной горячей пустыне,
две судьбы, что друг друга нашли,
мотыльки, что на пламя летели.
Столько в жизни своей обрели
и в объятиях друг друга сгорели.
Я не знаю кем были мы “до”
и не знаю, кем станем мы “после”.
Нам сегодня, сейчас хорошо,
мы друг друга случайные гости.
Ненавязчивость, лёгкость и флирт,
нас с тобою в едином порыве,
за собою, стремглав увлекли
и в прекраснейшем танце кружили.
И не глядя на снег за окном,
Непогоду, что миром тем правит,
я тебе говорил обо всем,
я тебя улыбаться заставил,
и твой голос ловил на лету,
наслаждаясь в нем музыкой скрытой,
когда ты подводила черту,
мне под чем-то, давно позабытом.
Я не знаю, кто мы с тобой,
да и знать мне, наверное, не надо
и наш этот роман не простой,
не какая-то личная драма.
Это счастью, что мы обрели,
это миг нам обоим оставлен,
это наши с тобою мечты,
это шанс, что нам свыше представлен.

26-27.11.18


Рецензии
Любовь неуловима, мимолетна...
Придет, как солнечный удар.
Улыбкой, голосом и музыкой сокрытой
В душе такой зажжет пожар!

Ольга Соловьянова   28.11.2018 17:03     Заявить о нарушении