Моя родина Баку!

Я родился в Баку.
Это город чудесный!
И я верный ему.
Говорю это честно.
    ПРИПЕВ:
Город,город Баку.
Моя родина,ясно.
И любовь берегу.
Вспоминаю я родину часто.

Я родился в Баку.
Русский я,но не важно.
Этот город люблю.
Для меня он прекрасный!
      ПРИПЕВ:

Я родился в Баку.
Но живу в Украине.
Но любовь берегу.
Чести нет справедливей!
      ПРИПЕВ:

Я родился в Баку.
Детство,юность жива там.
И я верен ему!
Мой Баку,так решаю я сам!!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии