Тело

Тело
Ехало
Болело
Плакало
Хотело
Ревновало
Полюбляло
И разлюбляло
И опять полюбляло
И брало и давало
В промежутках жрало ржало рожало
И опять болело и умирало
А душа в это время жила а потом наверное воскресала


Рецензии