Вспомнилось...

От, сейчас до начала -
Жизнь, как сон пробежала.
Порезвился и будет,
Кто за это осудит.

Понимает провидец
И меня не обидит.
Остаётся – отстало -
Сколько есть - это мало.

Где-то там я мальчишка,
А под мышкою книжка.
Перемена, уроки.
В синусоидах токи.

Поцелуи, гитары,
Мотоцикла муть с фары.
Бег с работы за водкой,
От похмелья был кроткий.

И мосты, как качели,
Где резвились и пели.
Память травится в жизни,
От начала до тризны...


Рецензии