Знаки

Пусть кто-то не верит Бога,
А кто-то не верит в судьбу..
Пока не свернет дорога
Туда, куда путь не ведут.

Пока не покажут знаки,
Где - солнце, а где - метель.
Средь статусов полумрака
Мелькнет и для нежности день.

Буше. Может, всё - настоящее?!! *
Ты в первый раз платье надень..
Дай лапу твоей собаке,
Что сзади всегда, как тень..

"Всегда по-дурацки выгляжу!..",
Но как ты прекрасна в ночи...
Давай, ну скорей, догони же ты!
Беги ко мне, смейся, кричи!!!

Спасибо, что дал так долго
Ту взрослую юность мне,
Что с болью комка у горла
И робостью ласк при луне...

Спасибо за тайные знаки
И запах любимых волос,
Что даже бродячей собаки
Надолго запомнил бы нос.

Спасибо, что дал мне света,
Чтоб кротко любовью погреть
И хоть не блеснул он ответом,
Смог кто-то чуть-чуть подгореть.

Прошу тебя дай же силы
На искренний путь ступить
Тем, кто заблудился в мире,
Познать, что за счастье любить!

27.11.2018 12:02

* Буше - сеть кафе-пекарен в людных местах Санкт-Петербурга, на момент написания работы, имеющих слоган "есть настоящее".


Рецензии