***

Ты не такой как все
В тебе нашла я что-то
Что близко мне, моей душе
В тебе я вижу свет
Но так же вижу тьму
Что тянет тебя вниз
И не даёт пробиться ввысь
Так дай же руку мне
Тебе я помогу
Не дам упасть тебе
Тебя я подниму
Доверься мне
Ведь я тебя люблю
И никогда тебя не отпущу

автор Яна Шапкина


Рецензии