Другу

Мысли / обо всем / кроме сути
Мысли / в голове / столько мути
Выпал / из серде-/-чного цикла
А она / к этому / уж привыкла

И как же жить, когда одно лишь скитанье!
Как же так, нет у любви оправдания!
Не страшись, ведь тебя мы поддержим!
И победу все вместе одержим!
--------------------

  Всё поставил на карту
  Из дома сбежал
  В голове лишь единственный
  И верный план
  Всех врагов победишь
  И любовь найдешь
  В жизни смысл... о-бре-тёшь!

--------------------
Знанья / заполня-/-ют незрелость
Бейся! / ведь тут глав-/-но смелость
Силы... / уже... / на исходе
Но знай же / что жизнь... / на небосво-де

Так и живём в одном лишь скитанье
И лишь находим себе оправдания!
Ты не бойся тебя мы поддержим
И победу все вместе одержим!
--------------------

  Всё поставил на карту
  Из дома сбежал
  В голове лишь единственный
  И верный план
  Всех врагов победишь
  И любовь найдешь
  В жизни смысл, знаю, о-бре-тёшь!


Рецензии