Квакша яркоглазая

Квакша яркоглазая
на ногах присоски
вовсе не опасная
хоть яркие полоски

Лапками цеплялась
и схватила гриб
ты им не питалась
просто так прилип

А фотограф кадр четкий уловил
Гриб лягушке красный зонтиком служил.
Потирает ручки будет гонорар
Ведь такое фото мало кто видал


Рецензии