Мир

Стремительно падает башня
На поле с холодной войной
И ваши а может быть наши
С тобой или может со мной
Сойдутся погреться от слова
Рождённого мудрым костром
И с новыми силами снова
Пойдут восстанавливать дом
И жёны повиснут на шеях
И песня родится во рту
Отверстия в старых мишенях
Пускай от неё зарастут
И девочка дарит улыбку
Тому кто в обиду не дал
И мальчик в кармане с этой улыбкой
Теперь навсегда


Рецензии