Идиал

Она мыслит категориями
И лепестками роз,
Чтобы её понимать
Нужен общий наркоз.
Позвонили из рая,
Искали два крыла;
Она только улыбалась,
Как всегда, мила.
У неё свои секреты
И тайны красоты,
Ведь создана она из света
И искренней мечты.
Вкус её изысканный
Оценит лишь достойный,
Чей взгляд мечтает проводить,
Стан безупречно стройный.
Она давно решила,
Ей стоит покориться.
По земле ступает
Прекрасная царица.


Рецензии