сверху кричал...

Бог сверху кричал,
Что в нем свет и добро,
Хоть в начале начал
Чистил с неба "нутро".
Ангел белый летал
Под прицелом ружья:
Я о боге не знал,
И сбил ангела я.

А другие замкнулись
В братании сект.
Да! Мы к богу вернулись-
От церкви сто бед!
И испив красной "дряни",
Вкусив, белый хлеб
О Христе вспоминали
Две тысячи лет.


Рецензии