Дышать с тобою воздухом одним

  Дышать с тобою воздухом одним,
  Не запретишь, я этим успокоюсь.
  Вы наносили тонкой кистью грим,
  На вашу поизношенную совесть.

  Дышать с тобою с разной частотой,
  Объёмами безликого цветения.
  И наслаждаться робкой чистотой,
  Наивно глубочайшего призренья.
 
  Дышать с тобою, разность красоты,
  Подмокшие ресницы, так случайно.
  Мои благоуханные мечты,
  К тебе тянулись, тонко своенравно.

  26.11.18.


Рецензии