Счастья женского секрет

Какой же счастья женского секрет,
Что знает женщина о нём и что скрывает,
О чём расскажет нам её портрет
И сердце женское, к кому взывает?

С рожденья Бог вручил ей дар,
Раченьем, этот редкий дар зовётся:
Для женщины семья, что для пчелы нектар –
Вокруг бутона, труженица вьётся,

Основу ж её дара составляет чистота –
Избраннику простое приношенье,
В ней духа скромность и нагая красота
Детям и мужу, верное служенье.

Какой же счастья женского секрет?
Любить и быть любимой – вот ответ…

2018


Рецензии
Спасибо, Солнышка душевного!

Елена Редекоп   13.01.2019 00:01     Заявить о нарушении