Отзывы - 876, Тане!

Спасибо, Георгий Сергеевич. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   27.11.2018 10:46

***

Любят, и собак, и кошек,
Сашка Бражников и Гоша!
Наши меньшие Братья,
Очень дружная семья!
Не жалеем мы "бабла":
Братьям - Добрые дела!
Проживают без заботКаждый день,
И каждый год!


Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.11.2018 12:07 

***   ***   ***

Прекрасная Ода Российскому Супермену, Георгий сергеевич. С теплом.

Татьяна Темнышева   27.11.2018 10:45   

***

А Мужик какой на фотке:
Подойдёт любой красотке,
Быстро оплодотворит,
Неуместен в сексе - стыд!
Но приличие держать:
Без зевак, ядрёна мать!

С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.11.2018 12:12


Рецензии