Не думай о былом!

Не думай больше о былом,
Не думай обо мне!
Не думай ясным светлым днём,
Не думай при Луне!

Что было, то давно прошло,
Умчались годы вдаль,
Любовь, как ветер унесло,
Оставив нам печаль!

Не думай ни о чём былом,
Не думай обо мне.
Отдай ту светлую любовь
Умчавшейся Весне!


Рецензии