Альфа-самец

Он сам своей судьбы хозяин,
Во всем он первый и везде,
Для окружающих он барин,
Он лидер ваш в любой толпе.

Он рассудительный, спокойный,
Стресс для него, что отчий дом,
Свободный, сильный, своевольный,
Над ситуацией контроль.

Он уважаемый с кем дружит,
Достоинство его пароль,
Любого для себя закружит,
С ним обретаешь ты покой.

Ему уютно в своей шкуре,
Всегда такой, какой он есть,
Он подлинный всегда в натуре,
Ему известно слово честь.

Во всем он смелый и отважный,
Готов собою рисковать,
Имея цель, идет бесстрашно,
И не боится умирать.

Стиль в поведении, одежде,
Его не спутаешь не с кем,
Дух соперничества в сердце,
Оптимизм всегда при нем.

Его надежность покоряет,
Он никогда не даст под дых,
Устав бывает нарушает,
Он вдохновляет остальных.


Рецензии