Ещё не вечер

Говорят в народе, будто возраст
Истинному счастью не помеха.
Ты поверь, что никогда не поздно
За любовью на край света ехать.

В тёплое купе зайти с мороза,
Заварить пакетик айзер- чая ,
Пусть мелькают клёны и березы,
Скорый поезд взглядом провожая.

Пусть под стук колёс тебе не спится,
Так всегда бывает перед встречей.
Пусть тебе не сорок и не тридцать,
Только знай, что всё ещё не вечер!

Незнакомый край рассветом алым,
Встретит поцелуем на перроне.
Пятьдесят?! Но ты не опоздала,
Оставляя грусть в пустом вагоне…


Рецензии