Не хочу так жить я

Не хочу так жить я. Не хочу!
Боль пронзает сердце. Я кричу!
За ошибки прошлые плачу.
Голову отдал я палачу.

Задыхаюсь горечью в слезах.
Кровь стоит соленая в глазах.
Стрелки бегло мечутся в часах.
Желчь и злоба пляшут на устах.

Не могу так жить я. Не могу!
Все позиции я сдал врагу.
Ничего уже не берегу.
Одиноко жду на берегу

Свой последний деревянный плот.
Унесет меня он от забот.
В злой усмешке искривился рот.
Может в другой жизни повезет…


Рецензии