Пейзажная зарисовка десятая

...

Звёзд сияющих не мало
В небе бесконечном стало -
Светят ярко и беспечно,
Будто жизнь продлится вечно!

Дали звёздной тишины
Безмятежностью полны -
Смотрит тьма со всех сторон,
Словно это вещий сон!

Быстрокрылый метеор
Замечает чуткий взор -
Падает. Сознание,
Загадай желание!


Рецензии