Прошло

И почему прошло у нас так быстро
Та сказка что была у нас с тобой
Ты почему разжал свои ладони быстро
Не  стал держать моей руки ,родной
                          
А я ночами часто  вспоминаю
Как мы вдвоём гуляли по Москве
Как много мы с тобою  обсуждали
Мечтая жить в столице,в сентябре
                          
Сейчас теперь я только поняла лишь
Что я ошиблась, ты не мой герой
И сердце мне моё не подсказало
Понять чуть раньше мне тебя родной
                          
Я знаю милый сказок в жизни много
У каждого финала свой конец
Но я ждала финал счастливой сказки
Где мой герой останется на век
                          
Мне жаль родной ,что ты сейчас не рядом
И сказки нашей больше нет у нас
И ты и я, мы оба виноваты
Хотя теперь и  в этом смысла нет
                          
Все верно ,я сама все прекратила
Ты сделал подло, обманув меня
Но и заставить мне себя ведь не под силу
Не думать каждый вечер про тебя
                          
Но я родной,секрет тебе открою
Простила я тебя уже давно
Твой выбор я покорно принимаю
Покорно забывать буду  тебя
                           
И сказка наша быстро пролетела
На сердце лишь остался грязный след
Мне жаль что не начнем уже с начало
Мы с чистого листа играть сюжет


   Автор: Романова Е.В.


Рецензии