Загадка о белой линии

Ровная белая линия
Параллельна отрезку меж глаз,
Расширяется, словно сознание,
Исчезает, как память из нас.

А назавтра она появляется —
Символ мощи, движенья, побед,
Крайне редко — предвестником бед.
Повисит в тишине да смывается.

Назовите создателя линии.


Рецензии