Вижу я уже давно-всех так пьянит любви вино...

Вижу я уже давно -
Всех так пьянит любви вино...
Всем хочется вина напиться,
Вкусней оно любой водицы-
И тем,кто стар,и тем,кто сед,
Тем,кто любил,и тем,кто-нет...
Ведь  так заманчиво оно-
То горько-сладкое вино...

И слышу я почти всегда,
Что говорят мне:"Не беда,
Что сердце,душу губит-
Ведь  так красив,кто любит..."
Любви мы в жизни  часто рады-
Она,как праздник,как награда,
В душе растопит,в сердце лёд,
Любивший в жизни нас поймёт...

Напомню Вам:"Любить-наука,
Любить не только радость,мука-
Любить не каждому дано-
Известно всем уже давно...
Любила,как и Вы,страдала,
И,как и Вам ,её всё мало...
Любимой быть,как Вы,хотела-
Любви нет края,нет предела...

Подай же кубок мне вина,
Тог,любовью,что зовётся,
Я выпью весь его до дна-
Не страшно,что слез прольётся...
Ведь жизнь-страданье и любовь,
Раз пережив,хотим  мы вновь-
Жизнь и  любовь пусть повторится,
Чтоб снова пить и не напиться....


Рецензии