Как птицы, дни умчались, косяком

Как птицы, дни умчались,косяком.
А с ними- и слова,что могут ранить.
По пепелищу ходят босиком,
Чтоб, ненароком, не встревожить память,
В которой, на облупленой стене,
Хранился страх на пыльном стеллаже.
Я не люблю теперь спать на спине.
Мешают рукоятки...от ножей.


Рецензии