Плачет зима...

Слёзки последние тихо роняя -
плачет зима в ожиданьи весны...
Ну, а весна, лишь слегка пробуждаясь -
тихо идёт.., никуда не спешит...

***
Скоро опять всё вокруг оживёт... 
Скоро опять всё вокруг расцветёт...
Скоро душа в такт с весной - запоёт!

***
Желаем счастья друг другу, друзья!
И пусть, расцветёт в ваших душах весна!
Пусть, не останется в них ни капельки льда!
И пусть, в нас живёт, лишь одна - доброта!

27.02.2018 г.


Рецензии