И нет меня свободней...

А слёзы потихоньку отступают
И радость приближается ко мне.
А в небе ярко солнышко сверкает -
Спасибо милый, Господи Тебе!

И птички песнь, свою, поют на ветках,
Как - будто, - день рождения у них.
И, даже, паучки не ставят сетки,
Денёк прекрасен, ласков так и тих!

А небо, так - же, Ангельски красиво -
Ни облачка, ни тучки в вышине...
И нет меня свободней и счастливей -
За всё - " Спасибо, Господи, Тебе!

                10. 11. 2018 год.


Рецензии