Писатель и лодочник-!!!

Кто ручкой пишет .....
Кто кругами на воде .....
В о п р о с :
А Есть ли : Т е ?
и ..... Т е ? ? ?
Мы оставляем -
// П и с м е н а //...
А ЕСТЬ ли наши

И м е н а ?

Под именем Одним
Рождается П л а н е т а -
Как В о л ш е б с т в о ! ! !

И как Игрушка - С В Е Т А ! ! ! ! !

___***___***___***

 * АБСОЛЮТ - В ПРОЯВЛЕНИИ ! ! !

Владивосток.
23 сентября. 2015 г.


Рецензии