Неблизость

К рассеянно протянутой руке
Я прикасаюсь нежными губами,
Вы не со мной, Вы где то вдалеке,
Но тайна остаётся между нами.
Мы сблизились, не ведая того,
Что наша сущность  - вечная неблизость,
Ошибка - наша встреча, или милость?
Всё это варианты одного…
Существование порознь отдаляет,
Но в то же время возвышает в божество,
Стираются черты, слабеет память,
Фантазии души, как волшебство.
Потребность же в любви неистребима,
Но чтобы не нарушить между нами мира,
Чтоб образ твой всегда был чист и свеж,
Живи в мечтах, будь родником надежд!


Рецензии
поддерживаю!)

Наталья Странная   29.11.2018 03:48     Заявить о нарушении