Угощение для друга

Мой друг отведай на десерт
Еловый стейк с брусничным жиром
Я пригласил тебя за тем
Чтоб между нами что-то было
Добавить разговора в чай?
А может подмигнуть в жаркОе?
А может просто сгоряча
Схватить твоё плечо рукою?
Другою...


Рецензии