Не надо лезть в чужую жизнь

Не надо лезть в чужую жизнь,
И скучно, и не интересно.
В своей ты лучше разберись,
А то живешь ты как-то пресно.
Порядок наведи в семье,
Чтоб было все в струю, по плану.
Чтобы в обед все на скамье
Сидели, ждали нашу маму.
Все помогали вам во всем,
По дому сделать что-то надо.
Обед сварить, убрать, шитье,
А вам, придя опять отрада.
Учились дети, чтоб на пять,
Кружки и секции в почете.
Ума ведь им не занимать.
От них вновь лучшего вы ждете.
Не надо лезть в чужую жизнь.
Она совсем не интересна.
Ждешь благодарности, кажись,
Дождешься слов, здесь неуместных.


Рецензии