звать никак

Благородно и о благородном,
да с такой приятной хрипотцой.
Мне-то? Я-то ни на что не годным
был из не давившихся...мацой(?)
Ой-ёй-ёй. Ни слова, ни полслова!
Подразумевалось?Ну,так что?
Это всё давным давно не ново.
Ни о чём всё. Звать никак.Никто


Рецензии