быть может, я тебе мешаю...

быть может, я тебе мешаю,
не терпят чувства пустоты,
покой твой ныне нарушаю,
так я ж, любя, без суеты,

что вижу я в тебе, не новь,
твои сомненья и опаски,
твоя мечта, найти любовь,
в глазах, потухнувших без ласки,

ну вот, уже и тень жеманства,
твой смех уже ласкает уши,
границу личного пространства,
прости, но я уже нарушил...


Рецензии