Про силушку Державную

Ты лапкой грязной то на край Россиюшки не наступай,
И ядеркой своей медведей наших не пугай)
Тандем силен, вдвойне же прилетит к те каравай,
Раскаяться захочешь? Даже не мечтай...
Ступить ты даже не успеешь, так и знай,
Месть неизбежна, силушка неведанная здесь, дремучий край,
Иди-ка напоследок «Реквием» у Моцарта послушай, суть поймай,
А мы же все как жертвы, мученики, попадем в итоге в рай…


Рецензии