Далёкая мамина звезда

Стало  грустно  сегодня  мне  что-то,
С  мамою  пообщаться  охота…
Через  космос  ей  мысли  послал,
И  ответ  с  нетерпением  ждал!

Я  теперь  часто,  мама,  где  б  не  был,
Вверх  смотрю,  на  далёкое  небо,
Чтоб  звезды  твоей  свет  отыскать,
Продолжает  меня  он  ласкать!

От  любви  своей  я  не  смущаюсь,
И,  как  прежде,  с  тобою  общаюсь,
Ты  меня  лишь  одна  понимала,
Мне  звездой  путеводною  стала!

Ничего  меня  здесь  не  пугает,
Свет  души  твоей  жить  помогает,
Я  горжусь,  что  ты  есть  у  меня,
Без  тебя  не  живу  я  ни  дня!

Я  с  душой  твоей  связь  не  теряю,
Свои  мысли  тебе  доверяю,
Ты,  родная,  мой  ангел- хранитель,
Самый  добрый  и  верный  учитель!

Загорелась  в  ответ  звезда  ярко,
Стало  сердцу  от  радости  жарко,
Дорогой  человек,  близкий  самый,
Я  всё  также  люблю  тебя,  мама!

Я  увидел,  где  ты  обитаешь,
И,  как  в  небе  звездою  сияешь,
Никогда  пусть  не  гаснет  твой  свет,
И  идёт  до  земли  много  лет!

Я  был  счастлив,  и  стало  мне  ясно:
Что  ты  дала  мне  знак,  не  напрасно,
Пот  прошиб,  было  чудно  всё  мне,
Будто  бы  побывал  я  в  огне!

Ведь  сверкнула  звезда  не  случайно,
Рад  тому  был  я  необычайно,
Знаю,  мама,  ты  в  небе  живёшь,
Меня  видишь  и  весточку  ждёшь!

11  декабря  2017 г. 


Рецензии