Недостойному мужчине

Ну вот настал момент и я все отпустила
Теперь без страха я могу сказать
Что я любила не достойного мужчину
Наверно даже больше , подлеца

Ты человек который очень лживый
Ты в этой жизни любишь лишь себя
Ты не красив , жесток и равнодушен
Не уважаешь женщин ,в этом вся беда

Признать в тебе всё это было сложно
Поверить в это просто не могла
Но ты не обижайся , есть надежда
Что и в тебе откроется душа

Я вижу что ты хочешь измениться
И дам тебе совсем простой совет
Ты научись давать намного больше
Чем ты так любишь только получать

И речь идет совсем не о финансах
О чести слова , сказанным хоть раз
О том чего тебе наверно не знакомо
Но ты мужчина , ты обязан знать

Ты убери из жизни своей зависть
Ты научись быть честным , просто так
Ты заставляй себя быть справедливым
Увидишь ,жизнь вознаградит тебя

Ты не живи со злобой в своем сердце
И научись тепло дарить другим
Ты ведь хороший сын для своей мамы
Так будь хорошим и для остальных

Ты в жизни почему то самый лживый
И жаль что ты не видишь это сам
Что ты себя сам просто обнуляешь
Не ценишь никого ни тут ни там

Я знаю будешь ты на это  злиться
И думать ,что обида у меня
Но я пишу все это потому что
Вот ты такой , и я все поняла

И злиться на тебя поверь  не буду
Мне хочеться тебя лишь пожалеть
Что ты не знаешь как на самом деле
Ценить  людей , начни уже взраслеть

И как легко когда ,вот ты обидел
А я все отпустила и дышу
Друзьями мы с тобой уже не будем
Но если хочешь руку протяну!

           автор  Е.В. Романова


Рецензии