А на Олимпе...

На Олимпе боги стали
Человечны,вот прогресс!
У харит опухли хари,
С ними водку хлещет Зевс.
Время плавает медузой...
У богов избыток сил!
Аполлон подрался с музой
И её гитарой бил!
И дрожит,чуть-чуть завита,
У Гефеста борода:
Полюбила Афродита
Мускулистого быка!
На Олимпе чем забыться?
Моды вновь ажиотаж.
Гера в зеркало глядится, -
Нужен новый макияж!
На Олимпе нет сомнений,
Каждый бог быть богом рад.
Над романом приключений
Мойры дряхлые храпят.


Рецензии