За красоту

Сердце сжалось до предела
Страсть наслаждаясь закипела
Боль раскалилась добела
Любовь стерпела все сама.

Чего-то не было? Что будет?
Никто красотку не осудит.
За принадлежность к красоте.
Страдать приходится вдвойне.

Болью невинной наслаждаясь.
Перстами тычется позор.
Покорно страсти предаваясь.
Верша свой гнусный приговор.

А ты невинна! Ты чиста!
Иди с поднятой головою.
Плевать, что говорит толпа.
Ты будь всегда сама собою.

Картинка из открытых источников.


Рецензии