Вы любили?

Вы любили когда-нибудь сильно?
Так, что скулы сводит от боли,
Чтобы прямо душа голосила,
Чтобы стены дрожали от воя,

Вы любили когда-нибудь просто?
Без упрёков,измен и лишений,
Когда пальцы её грациозно,
Обвивают собой твою шею,

Вы любили когда-нибудь сердцем?
А , смогли бы, влюбиться навеки?
Чтобы жизнь находить интересной,
Растворяясь в одном человеке?

Вы любили когда-нибудь очень?
Целовали нательный свой крестик?
Прося бога, ну смилуйся Отче,
Дай нам всё разделить это вместе...


Рецензии