Нежность

Сорви ромашек, милый, мне,
И приложи к моей душе…
Мне так тепло на сердце стало,
Ведь ты сейчас со мною рядом…
Ты нежно прикоснись ко мне,
И поцелуй до дрожи при ночной луне…
От этой страсти мне так сладко стало,
Поверь, тебя всегда мне будет мало…


Рецензии